Новинки каталога 6/2022

Новинки каталога 6/2022

Встречай новинки каталога Faberlic №6/22!

Суперстойкие ароматы!

Восток такой манящий и загадочный, ведь именно здесь переплетаются современность и вековые традиции. Это фантастический мир сокровищ, захватывающих легенд и неразгаданных тайн.

Совсем недавно Faberlic представил новую парфюмерную коллекцию «Душа Востока», и мы рады дополнить её масляной версией всех четырёх ароматов.

Масляные духи – с давних времён известная форма парфюма, основу которой составляют ароматные масла натурального происхождения: розы, граната, сандала, жасмина и др. А вот спирт в них, напротив, отсутствует. За счёт масляной основы духи впитываются в кожу, аромат становится более стойким, но при этом очень тонким и естественным.


Новая формула увлажнения!

С возрастом уровень гиалуроновой кислоты в коже снижается, возникает нехватка кальция и витаминов – это напрямую влияет на важные процессы во всех слоях кожи, что приводит к общему изменению её состояния.

Серия HyaluronCA c полным спектром гиалуроновой кислоты и эффектом регуляции кальция для глубокого увлажнения кожи – реальный способ продлить красоту и молодость! Ваша кожа станет плотной, упругой, полной энергии и свежести!

В средствах серии HyaluronCa мы используем несколько видов гиалуроновой кислоты. Каждый из них по-разному воздействует на кожу:

Низкомолекулярная гиалуроновая кислота работает в глубоких слоях кожи. Эта форма не связывает воду, но активно стимулирует синтез собственной гиалуроновой кислоты в дерме. Восстанавливает тонус, упругость и разглаживает морщинки.

Среднемолекулярная гиалуроновая кислота не может добраться до глубоких слоёв кожи, но проникает в межклеточный матрикс, увлажняет кожу изнутри, разглаживает небольшие морщины, устраняет сухость.

Высокомолекулярная гиалуроновая кислотадействует на поверхности кожи, создавая защитную плёнку. Она удерживает воду, разглаживает морщины и создаёт ощущение комфорта. Именно высокомолекулярная гиалуроновая кислота обеспечивает длительное увлажнение и очевидный лифтинг-эффект.

Попробуйте новую формулу увлажнения Faberlic!

Солнечная серия!

Наступление тёплых дней – одно из самых ожидаемых «событий сезона». И, конечно, это время требует серьёзной подготовки: на солнце наша кожа нуждается в особом уходе и защите. Серия Leto поможет сделать солнце союзником красоты и здоровья!

В серию входят солнцезащитные крема, спреи, молочко для тела, масло для загара, охлаждающий гель, крем для детей от 3 лет. Кислородный комплекс NOVAFTEM-O2TM, являющийся основной линейки, увеличивает содержание кислорода в коже и усиливает защиту от УФ-излучения. В состав кремов и масел входят витамин Е, смягчающий кожу и повышающий её защитные функции, масло ши, пшеничные протеины и другие активные компоненты. SPF защитных средств находится в диапазоне от 6 до 50. Все средства обладают лёгкой водостойкой формулой, не создающей ощущения плёнки.

Ярко! Чётко! Выразительно!

Будьте яркой и решительной вместе с новой серией автоматических карандашей для глаз Eye Shaper и для губ Lip Shaper!

Eye Shaper

Мягкая текстура карандаша идеально подходит для создания эффекта «смоки айс», легко поддаётся растушёвке – можно использовать как тени, создавая плавные переходы. Придайте взгляду выразительность, подчеркните форму глаз!

В серии представлено 5 насыщенных оттенков: угольно-чёрный, лесной орех, терпкий кофе, сапфировый синий и графитовый серый.

Lip Shaper

Автоматический карандаш обеспечивает стойкую, не растекающуюся линию губ. Мягкая, кремовая текстура и гелевая основа обеспечивают лёгкое нанесения на нежную кожу губ и стойкое покрытие в течение всего дня. Чёткий контур, идеальная подготовка губ к нанесению помады – всё это автоматический карандаш для губ Lip Shaper. Приятным бонусом станет встроенная точилка на конце карандаша!

В серии представлено 5 насыщенных оттенков: чайная роза, пыльно-розовый, классический коричневый, тёплый нюдовый, розовый.

Новые рецепты – новый помощник!

Хотите повысить своё кулинарное мастерство и ищете помощника на кухню? Тогда нам есть чем вас удивить! Встречайте новинку – стационарный блендер Faberlic HOME.

Быстрое и эффективное измельчение продуктов – блендер позволяет приготовить крем-суп, детское питание, ореховую пасту, соус, пюре или смузи за считанные секунды! Стационарный блендер Faberlic HOME оснащён мощным мотором, который работает со скоростью вращения до 18 500 оборотов в минуту.

Неоспоримые преимущества:

  • 5 скоростных режимов + импульсный режим
  • Стальной нож с 6 лезвиями в 3 плоскостях
  • Стеклянный кувшин объёмом 1,5 л
  • Измельчитель для кофе и круп в комплекте

Готовьте вкусную и полезную еду для себя и своих близких вместе с техникой Faberlic HOME!

Коллекция «Верные друзья»!

Мокрый нос, всегда добрый и преданный взгляд, искренняя радость и любовь – на свете не хватит слов, чтобы описать чувства, которые нам дарят наши домашние любимцы! Встречайте питомцев сотрудников компании Faberlic – милые и озорные собачки стали главными героями новой коллекции одежды и аксессуаров Lovely Moments «Верные друзья».

В коллекции представлены канцелярские товары, аксессуары для кухни и уютного дома, а также детская домашняя одежда из 100% хлопка. Оригинальный авторский дизайн посвящается всем, кто любит животных!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Заявка на регистрацию успешно отправлена!
В ближайшее время на указанный Вами номер телефона придет SMS с данными для входа в личный кабинет и код для подтверждения номера телефона.