Забота о тебе, забота о природе! Презентация каталога 08-09/22

Забота о тебе, забота о природе! Презентация каталога 08-09/22

Помоги экологии – создай будущее! Делаем акцент на бережное отношение к природе.

Натурально и экологично!

Натурально. Экологично. Безопасно. Встречайте нашу новую серию Green Karma – натуральная косметика на основе масла конопли, созданная с заботой о коже и природе. В основе ее философии лежит настоящий круговорот доброты и заботы: природа дает нам все самое лучшее, а мы помогаем сохранить природу.

Green Karma – натуральная косметика на основе масла семян конопли холодного отжима*. Благодаря высокой концентрации антиоксидантов и омега-3-6-9 жирных кислот масло семян конопли эффективно разглаживает мелкие морщинки и глубоко увлажняет кожу. В косметических формулах отсутствуют искусственные красите, парабены, силиконы и другие ингредиенты, которые негативно влияют на здоровье кожи.

Попробуйте эффективные натуральные формулы для сохранения молодости кожи в любом возрасте!

* Масло конопли без содержания каннабиноидов.

Вашей коже понравится!

Рады представить модные экологичные новинки и текстуры натуральной декоративной косметики It’s Clear! Формулы всех средств на 94–100% состоят из ингредиентов натурального происхождения – известные органические экстракты и масла, природные и активные компоненты. Большая часть упаковки состоит из материалов, произведённых из утилизированного и вторичного сырья, и легко подвергается переработке. Продукция не тестируется на животных, в составах не используются продукты животного происхождения.

Серия натуральной декоративной косметики It’s Clear пополнилась новыми экологичными средствами для макияжа. Натуральный скраб-праймер (арт. 6646) деликатно отшелушит клетки кожи, отлично подготавливая кожу к макияжу. Сделать выразительный и светящийся взгляд помогут тени Glitter Cloud с натуральными глиттерами, создавая эффект влажного блеска. Достигнуть жемчужного свечения с ультрамелким перламутром и нежной шелковой текстурой можно с помощью теней Frost Cloud. Запеченный бронзер (арт. 6274) позволит создать эффект сияния, а благодаря уникальной технологии запекания, текстура ложится тонким слоем, легко растушевываясь и сливаясь с кожей. А чтобы быстро освежить макияж и устранить жирный блеск помогут матирующие салфетки с зеленым чаем (арт. 6664).

Красиво заботиться о своей коже – желание многих, защитить планету от глобального загрязнения – ответственная задача. Справиться и с тем, и с другим поможет серия It’s Clear!

Комфортное бритьё!

Современные электрические бритвы выигрывают у обычных станков в части безопасности и экономии времени, поэтому многие мужчины отдают своё предпочтение именно этой технике.

Мы рады вам представить отличные новинки – электрические бритвы Faberlic! Вам осталось только решить для себя, какая электробритва вам подойдёт лучше – сеточная или роторная.

Электробритва сеточная (арт. 910340)

Бритвенная система из двух высококачественных стальных головок обеспечивает максимально комфортное бритье.

• Сеточная система бритья

• Подходит для влажного и сухого бритья

• Легко подравнять контур висков и бороды или придать форму усам

• До 60 мин непрерывной работы

• Батарея Ni-MH 600 мАч

• Время зарядки до 8 ч

Рекомендуем выполнять замену бритвенного набора 1 раз в 12 месяцев.


Электробритва роторная (арт. 910341)

Три подвижные головки плавно повторяют контуры лица, обеспечивая удаление волосков с первого раза. Встроенный триммер поможет придать форму бороде и усам.

• Роторная система бритья

• Подходит для влажного и сухого бритья

• Встроенный триммер

• Светодиодный индикатор

• До 80 мин непрерывной работы

• Батарея Li-ion 600 мАч

• Время зарядки до 90 мин

Рекомендуем выполнять замену бритвенного набора 1 раз в 12 месяцев.

Желаем приятных покупок вместе с Faberlic!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Заявка на регистрацию успешно отправлена!
В ближайшее время на указанный Вами номер телефона придет SMS с данными для входа в личный кабинет и код для подтверждения номера телефона.