Встречаем весну красиво! Презентация каталога 4/2022

Встречаем весну красиво! Презентация каталога 4/2022

Встречай весну с Мерием Узерли! В новом каталоге Faberlic — вся серия Dream Therapy для здорового сна и сезонные новинки, вдохновлённые пробуждением природы. 

Цветочные мотивы повсюду: в струящихся палантинах и наборах бижутерии с переливчатой эмалью, в домашнем текстиле и в новинках коллекции Burmatikov.  

Пенный очиститель! 

«Весенняя акварель» — это кухонное полотенце, фартук и корзина для хлеба с нежным цветочным принтом. «Прованс» — серия аксессуаров для безупречного порядка, удобных органайзеров, чехлов и коробов для хранения в оттенках зелёного яблока и цветущей лаванды. Как раз к большой весенней уборке. Не забудь попробовать наш новый очиститель для ковров и обивок — теперь в виде готовой пены (арт. 30252). 

Далеко не все изделия и материалы можно подвергать влажной уборке. Особенно это касается плотного текстиля, велюра, ворсистых покрытий (ковры, ковролины). Структура многих материалов портится не столько из-за контакта с влагой, сколько из-за последующего длительного высыхания. Как же почистить любимую мебель или покрытие?

Представляем вашему вниманию новинку от Faberlic HOME – пенный очиститель для ковров, тканей и обивок. Обильная густая пена удаляет следы от жира, еды, уличной грязи, машинного масла. Восстанавливает и освежает цвета и краски, защищает от оседания пыли. Продукт идеально подходит для обивок и тканевых поверхностей в доме и автомобиле.

Просто нанесите пену на изделие, подождите 2–3 минуты и протрите губкой, убирая излишки продукта с поверхности. Красивый дом вместе с Faberlic HOME!

Новая коллекция весна-2022!

Встречайте новую коллекцию одежды Burmatikov весна-2022, наполненную модными оттенками и текстурами, а также абстрактными и цветочными принтами! Какой базовый оттенок для образа вы выберете: благородный винный, тёмно-синий, а может, пудрово-розовый или классический бежевый? В коллекции вы найдёте всё самое необходимое для базового и делового гардероба с качественным натуральным составом. 

В коллекции представлены не только женские модели, нам есть чем удивить и представителей сильного пола. Монохромные джемперы, футболки поло, рубашки и многое другое для стильного современного мужчины. 

Создайте свою палитру!

Тени для век – бьюти-основа любого макияжа: дневного естественного и вечернего с яркими акцентами. С их помощью можно подчеркнуть цвет глаз и скорректировать их форму. Для этого необходимо использовать определённую технику нанесения и оттенки теней, которые подходят вашему цветотипу.

Встречайте насыщенные сатиновые тени для яркого макияжа. Все монотени имеют трендовое сатиновое сияние, которое превращает тёмные оттенки в драгоценные. Идеальные переходы и эффектные акценты вместе с тенями Pro Satin.

Соберите индивидуальную палитру! Используйте специальную палетку для монотеней – 4 цвета, широкое зеркальце, удобный аппликатор и стильный глянцевый корпус.

Порядок во всём!

Коллекция аксессуаров для хранения – современное и практичное решение, которое поможет правильно организовать пространство и навести идеальный порядок в вашем доме.

Благодаря широкому выбору органайзеры подходят для хранения одежды, белья, домашнего текстиля, а также различных бытовых вещей. Дышащий материал создаёт хорошую вентиляцию, не позволяя пыли проникать внутрь чехла.

У каждой вещи должно быть своё место, расставьте всё по полочкам вместе с удобными органайзерами коллекции «Прованс» от Faberlic.

Здоровые суставы!

Повысьте здоровье своих суставов вместе с новинкой от Faberlic Phytopolis – смесь экстрактов Arthro Forte / «Артро Форте».

В составе экстракты чёрного тмина, лавра благородного, куркумы, можжевельника, чайного дерева и сабельника.

Способ применения: взрослым по 2 капсулы в день во время еды.

Мультифункциональное средство! 

Серия косметических средств L.OVE сделана с любовью, и это главный секрет её эффективности! Первая буква L означает компонент Lanolin (ланолин). Оставшиеся буквы OVE означают овечку.

Где же связь? Ланолин – это уникальный природный продукт, который получают при специальной обработке шерсти овец. После нескольких этапов очистки он становится ценнейшим бьюти-ингредиентом фармацевтического качества, который отлично смягчает, увлажняет и защищает кожу.

Представляем мультифункциональный бальзам-концентрат с высоким содержанием ланолина (35% ланолина фармацевтического качества), масел ши и жожоба – это эффективное SOS-средство для всей семьи. Компактная баночка бальзама сможет выручить вас в любом месте и в любое время!

Серия L.OVE – это любовь и забота о самых близких!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Заявка на регистрацию успешно отправлена!
В ближайшее время на указанный Вами номер телефона придет SMS с данными для входа в личный кабинет и код для подтверждения номера телефона.