Объединение Faberlic с компанией BIOSEA

Рады сообщить, что к Faberlic присоединилась французская компания BIOSEA!

BIOSEA – эффективная и безопасная косметика, средства для дома и продукты для здоровья, в составе которых тщательно отобранные безопасные и высококачественные природные компоненты. Компания не использует вредные ингредиенты, способные пагубно повлиять на здоровье человека и нанести вред окружающей среде. Это один из главных принципов BIOSEA.

Лаборатория BIOSEA является членом BDI (Ассоциации по Инновациям и Развитию провинции Бретань) и была выбрана в числе ста лучших инновационных предприятий провинции Бретань во всех секторах экономики.

Уверены, всем Лидерам Faberlic важны и близки главные принципы BIOSEA: брать ответственность за своё здоровье и здоровье своей семьи, заботиться об окружающей среде. А также вместе мы продолжаем выстраивать успешный бизнес и укреплять команды! Поэтому объединение двух сильных Компаний обязательно приведет к большим достижениям!

27 сентября продукция BIOSEA станет доступна для покупки на сайте Faberlic. Мы будем информировать вас о процессе объединения компаний.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Заявка на регистрацию успешно отправлена!
В ближайшее время на указанный Вами номер телефона придет SMS с данными для входа в личный кабинет и код для подтверждения номера телефона.