Наслаждайся праздником! Презентация каталога 1/2022

Наслаждайся праздником! Презентация каталога 1/2022

Как почувствовать праздник? Обратить внимание на детали! В новом каталоге скидки до 70%, настроение свежего морозного утра и сочные краски новой зимы.

Новинки — серия Moroszka для комплексного ухода за волосами любого типа! Попробуй на каникулах природную энергию северных ягод — витамины, аминокислоты и микроэлементы восстанавливают, укрепляют и наполняют блеском каждую прядь. Шампунь в XL-формате — всего 4.59 рублей, скидка на всю серию — 50%.

Серия MOROSZKA увлажняет и наполняет силой и блеском каждую прядь.

Природа Севера уникальна, под суровыми снегами таится настоящее сокровище – ягода морошка. Не зря её называют «северный апельсин». Эта ягода содержит огромное количество необходимых для красоты волос веществ:

  • комплекс витаминов А, В, С, РР, Е
  • ценнейшие аминокислоты
  • драгоценные микроэлементы

Подберите свой комплексный уход: для жирных, сухих и ломких, повреждённых волос или универсальный – для всех типов. Природная энергия морошки для красоты и здоровья от корней до самых кончиков!

А вы знали, что природа наделила печень способностью к самовосстановлению? Но всё же её ресурсы не безграничны, поэтому печени важно обеспечить дополнительную защиту и помощь. Встречайте новинку Faberlic – смесь экстрактов Hepato Forte.

Hepato Forte оказывает благотворное влияние на печень. В составе экстракты овса, одуванчика, лопуха, тысячелистника и перечной мяты

Способ употребления: взрослым по 2 капсулы в день, запивая стаканом воды.

В природе все процессы цикличны. Для примера возьмём растение: умирая, оно превращается в удобрение для почвы, где позже вырастет новое растение. Такой же принцип цикличности лежит и в основе производства экотоваров!

Faberlic ценит природные ресурсы! Представляем новинку – экотовары без ущерба для экологии, в основу которых входит биоразлагаемый материал. Универсальные и многофункциональные салфетки с бамбуковым волокном и джутом* идеально подходят для уборки кухни.

Прочные, отлично впитывают влагу, не подвергаются деформации. Продукт подходит для многократного использования, обладает антистатическим и полирующим эффектами, не оставляет следов, подходит для всех видов поверхностей. Попробуйте экотовары Faberlic, позаботимся о природе вместе!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Заявка на регистрацию успешно отправлена!
В ближайшее время на указанный Вами номер телефона придет SMS с данными для входа в личный кабинет и код для подтверждения номера телефона.